Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Journal d'une gourmande bricoleuse en herbe
Journal d'une gourmande bricoleuse en herbe
  • Quelques fils, des aiguilles, un bon four, de la peinture... Bref, autant de choses qui me permettent de m'évader. Si vous aimez, la couture, le tricot, le point compté, les pâtisseries, les rénovations en tout genre... BIENVENUE!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 222
1 février 2013

Recette hivernale...

Recette hivernale...
Bonjour à tous!!! Aujourd'hui je vais vous parler d'une recette hivernale délicieuse que j'ai réalisé hier soir... Hummm qu'est-ce que c'etait bon!!!! GRATIN DE BROCOLI A LA BROUSSE Pour 4 personnes: - 1 grosse tête de brocoli - 3 oeufs - 400g de Brousse...
Publicité
Publicité
25 janvier 2013

Petite recette...

Petite recette...
Voici un bon bout de temps que je n'ai plus rien publié par ici.. Ce soir, pour me faire pardonner de cette très longue absence, je vous fais partager une recette simplissime mais excellente!!! Il s'agit de... POIRES A LA SAVOYARDE Voici la recette de...
7 décembre 2012

Les bredele sont làààààà!

Les bredele sont làààààà!
Après deux soirées de pâtisserie, le résultat est enfin visible!!! Les bredele (ou petits gâteaux de Noël alsaciens) sont enfin terminés! Hummmmm ça sent bon!!!! Linzertort, spritz, étoiles aux noisettes... Surtout dans un vrai plat, ça rend tout de suite...
22 septembre 2012

Une glace, deux glaces, trois glaces...ET pourquoi pas UN VACHERIN !!!

Une glace, deux glaces, trois glaces...ET pourquoi pas UN VACHERIN !!!
MON V A c He Ri N MAISON Ingrédients pour un vacherin: - 1 paquet et 1/2 de petites meringues - 3 bacs de glace de 1L avec différents parfums de sorbet ou de glace (attention, la réalisation d'un vacherin à partir de crème glacé est plus difficile que...
3 juillet 2012

L'été est bien là!

L'été est bien là!
L'été est là, une folle envie de fruits qui sentent bon la Provence, le Sud et le Soleil... Un p'tit tour au marché plus tard et voilà, de bons kilos de fruits bien mûrs, juteux, et sucré. et quelques heures plus tard: Voici ma trilogie autour de l'abricot!!!...
Publicité
Publicité
4 juin 2012

Mon fraisier

Mon fraisier
Le weekend dernier, c'etait l'anniversaire de mon Loulou... Pour l'occasion je me suis tentée à la réalisation d'un fraisier. Voici la recette: * Ingrédients: Pour la génoise: - 4 oeufs - une pincée de sel - 125g de farine - 125g de sucre - 1/2 sachet...
Publicité
Publicité
Publicité